Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/05/2005
Data da última atualização:  26/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.; PORTES, T. de A.
Afiliação:  CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTRO, CNPAF.
Título:  Sistema radicular do caupi (V. unguiculata (L.) Walp.) e profundidade de aplicação de adubo.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiânia. Resumos... Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982.
Páginas:  p. 272-274.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caupi.
Thesagro:  Adubo; Sistema Radicular; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213479/1/RENAC-1982-p272.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22717 - 1UPCRA - DD19821982
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/12/2015
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; GLÓRIA, M. B. A.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  R. C. M. R. NASSUR; A. M. de S. NASCIMENTO; J. F. SOUZA; L. C. O. LIMA; M. B. A. GLÓRIA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The aim of this study was to identify and quantify biogenic amines in an experimental Syrah red wine produced in a tropical region in Brazil. The wine was produced at the Enology Laboratory (Embrapa Semiarid, Petrolina, PE, Brazil) and the bioactive amines were determined at Federal University of Minas Gerais, Brazil
Palavras-Chave:  Aminas biogênicas; Enological chemistry; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vinho tropical.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136435/1/Giuliano-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55283 - 1UPCRA - CD970
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional